Bagi anda yang saat ini sedang
berbisnis dalam usaha boga tentunya sudah tak asing lagi dengan snack box atau
kue dalam kotak. Bagi anda yang sudah berpengalaman tentu akan dapat membuat
aneka snack box ini dengan mudah bila ada permintaan dari pelanggan. Namun bila
belum berpengalaman kemungkinan anda akan menghadapi kesulitan tersendiri.
Melihat peluang yang cukup besar
dalam bisnis snack box ini maka penulis (Sufi S.Y) yang merupakan seorang pakar
kuliner kondang ini mencoba berbagi pengalaman dalam pengadaan kue dalam kotak.
Buku ini hadir dengan menampilkan jenis-jenis kue yang populer dan digemari
masyarakat, seperti aneka varian kue sus, aneka lumpia, aneka varian risoles,
roti unyil, pie, muffin, cup cake, aneka kue potong, kroket dan aneka resep kue
yang lezat lainnya. Selain berisi aneka resep kue yang saat ini sedang
digemari, buku ini juga memuat tip tentang tampilan yang lebih menarik serta
susunan yang lebih atraktif sesuai porsi yang dibutuhkan. Penulis berbagi tip
bahwa untuk kue dalam kotak sebaiknya dibuat dalam ukuran kecil dan dengan
jumlah yang tepat sehingga semua kue akan habis dimakan untuk menghindari kue
terbuang percuma.
Bisnis pengadaan snack box ini
dapat dijalankan dengan mudah dan modal yang diperlukan juga tidak terlalu
besar namun anda harus mempunyai kejelian akan kebutuhan pasar serta dapat
melakukan strategi marketing yang menarik. Buku ini dapat dijadikan referensi
yang tepat karena secara lengkap menyajikan tak hanya resep-resep snack yang bisa
dijadikan andalan namun juga berisi informasi tentang cara menyiapkan snack
dalam kotak secara menarik, sesuai kebutuhan konsumen serta dengan kombinasi
yang selaras sehingga menghasilkan cita rasa yang tepat. Jadi dengan membaca
buku ini dan mempraktekkan apa yang ada di dalamnya akan membantu anda untuk
mewujudkan impian menjadi seorang pengusaha dalam bidang boga yang sukses.
(Tulis review/ringkasan anda sendiri di shvoong.com dan dapatkan dollar
sebagai bayarannya. Buruan gabung di http://www.shvoong.com/aff-BAA59/)
0 komentar:
Posting Komentar