Versi Shvoong dapat dilihat di http://bit.ly/UWUSK3
Buku ini merupakan buku yang
layak dijadikan referensi bagi orang-orang yang ingin memulai usaha di bidang
kuliner terutama untuk jenis-jenis makanan yang sudah dikenal oleh masyarakat
luas seperti mi ayam, pangsit, siomay dan aneka es. Bisnis tersebut merupakan
bisnis makanan yang selalu bisa dinikmati berbagai kalangan dan selalu laris
karena kebanyakan masyarakat kita suka jajan sehingga menjadikan bisnis ini
selalu meraih untung meski banyak juga pesaingnya.
Untuk menarik pelanggan agar tak
bosan dan terus menjadi pelanggan setia maka dibutuhkan variasi menu dan
tampilan yang menarik. Buku ini cocok dijadikan panduan bagi usaha anda karena
berisi pengetahuan cara pemilihan bahan baku yang baik, cara membuat mi dasar
hingga variasinya, serta minuman dan jajanan pelengkap untuk usaha yang
dilengkapi dengan resep teruji dan petunjuk praktis serta aneka tips untuk
membuka usaha dari rumah.
Selain informasi tentang menu
yang dapat dijadikan andalan dalam usaha kuliner anda, buku ini juga memuat
informasi penting tentang contoh investasi dan franchise jika anda ingin
membuka usaha yang langsung jadi dan manajemennya sudah ada dan tertata rapi. Saran
dari pakar yang telah sukses dalam bisnis kuliner juga bisa dijadikan bekal
berharga bagi anda yang baru akan merintis usaha di bidang yang sama.
Sumber : http://id.shvoong.com/books/guidance-self-improvement/2352705-panduan-berbisnis-mi-ayam-pangsit/
(Tulis sendiri review/ringkasan buku-buku favorit anda dan dapatkan
dollar sebagai bayarannya, buruan gabung. Klik http://www.shvoong.com/aff-BAA59/)
0 komentar:
Posting Komentar